深圳市投资商会

万志荟党支部积极开展“两学一做”专题学习教育

发布时间:2016-05-26 00:00:00
浏览量: 1950

5月18日,万志荟党支部召开“两学一做”学习教育动员会,对全体党员展开“两学一做”学习教育动员部署。

万志荟支部书记梁伶俐出席会议并作动员讲话,她强调,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。万志荟党支部要积极响应党中央、商会党委的号召,履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效,把从严治党落实到每名党员。

      今年2月,中共中央印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,决定在全党开展“两学一做”专题学习教育。万志荟党支部积极响应党的号召和指示,将“两学一做”落实到每一位党员,周密安排好党员、积极分子学习培训、实践活动等工作,并计划组织开展好党员评议会,健全党员日常教育管理渠道,夯实万志荟党支部的基层组织基础。

 

 

上一篇:邦贝尔党支部 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习计划

下一篇:天溯党支部组织义工活动----凉茶解酷暑 关爱暖人心

返回列表