深圳市投资商会

深圳市神尔科技股份有限公司党支部

发布时间:2016-03-03 00:00:00
浏览量: 2351

 弘扬传统文化 发展教育事业 全面贯彻党的教育方针

       深圳市神尔科技股份有限公司党支部成立于2013年8月。 近年来,神尔科技党支部始终坚持主动介入,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把党建工作与企业发展有机结合,围绕公司中心工作,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,有力促进公司研、产、供、销良性循环。支部以创建品牌党建为目标,加强组织领导,大力宣传发动,健全党员先锋队、党员志愿者等举措,充分发挥党员在生产、经营、管理中的先锋模范作用;以建设富有凝聚力和发展动力的企业文化为实践载体,注重把党建工作与企业文化建设相结合,经常组织策划丰富多彩的文体活动,例如:“强健体魄 勇攀高峰 党员员工攀登南山”、“播撒爱心 热心公益 助学捐赠”、“普及国学经典 弘扬传统文化 发展教育事业”等,有效拓展了党建工作内涵,加强了企业文化阵地建设。

       神尔科技党支部2013-2015连续三年荣获中共深圳市投资商会委员会颁发的“先进基层党组织”等荣誉称号;党支部书记聂国获中华教育研究会“2014年度全国优秀教育工作者”等荣誉,并兼任深圳专家工作联合会教育专家委员。

        神尔科技股份有限公司党支部在深圳市投资商会党委领导,经各级党政单位及各位领导的大力关心和支持下,在党支部书记聂国、副书记晏星星等各位委员的共同努力下,神尔科技党支部正茁壮成长。                                                                                                                                                                                                                                                             

上一篇:十载风雨并肩,十年春华秋实 ——贝尔信与投资商会并行十年

下一篇:邦贝尔党支部 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习计划

返回列表