深圳市投资商会

我会充分发挥投融资服务功能,助力高交会推动科技创新与产业发展

发布时间:2023-11-29 16:55:00
浏览量: 389

以“激发创新活力,提升发展质量”为主题的第二十五届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)刚刚落下帷幕。本次高交会规模空前,吸引了众多国家和地区参与,展示了世界各地最新的科技成果和产业发展趋势。

我会充分发挥自身在投融资领域的核心功能和专业优势,在高交会组委会的大力支持下,与高交会交易中心紧密合作,成功整合了创投机构、银行投资机构、私募投资基金、产业投资基金、政府引导基金、并购投资基金等多方资本。在展会前期,我们广泛收集并筛选了项目方和投资方的需求和意愿,以保证资本与创新技术的精准对接。

在此基础上,我们连续14年承办项目融资路演会和融资培训会,为创新创业者提供了与资本市场直接对话的平台;连续7年承办项目配对洽谈活动,助力参会企业找到合适的投资机构以及合作伙伴,共同推动科技成果转化。同时,我们积极推荐具有一定影响力的专业机构参加高技术服务展,拓宽科技创新的展示与合作渠道,为高交会发挥了推动高新技术产业发展、促进创新成果产业化的关键作用提供了有力支持。

未来,商会将继续发挥投融资服务优势,为会员企业及包括高交会在内的各类平台提供更有效服务。



上一篇:会领导走访副会长单位深圳市爱格丽生物科技有限公司

下一篇:深圳市投资商会党委党课学习会议圆满完成

返回列表