深圳市投资商会

第二十五届高交会高新技术项目融资路演会成功举办

发布时间:2023-11-19 15:20:05
浏览量: 377

11月18日下午,第二十五届高交会高新技术项目融资路演会如期在深圳会展中心五楼菊花厅成功举办。深圳会展中心管理有限责任公司总经理林汉军出席并致辞,深圳市投资商会执行会长刘女桢出席,常务秘书长余劲儿主持。

本届高新技术项目融资路演会,得到了国内外高新技术项目的积极参与,涵盖了新医药、新材料、产业互联网、先进制造、环保等领域。项目路演采用“演讲+Q&A”的模式,由项目团队代表对项目的简介、团队、财务数据、技术方案、发展路径、融资规划等方面进行介绍,之后投资方代表则根据相关内容进行提问。

路演会也得到了投资机构的大力支持,有深创投、高新投、创东方、东方富海、赛马资本、时代伯乐、星河创投、璀璨资本、招商致远资本、创享投资、青橙资本等。

项目路演结束后,各项目方与投资方现场进行了互动交流,在热烈的氛围中此次投融资路演会圆满落下帷幕。我们由衷期待路演项目能够借助由此次路演活动,精准对接资本、拓展融资渠道、解决融资难题,推动优秀科技成果快速转化落地,助力企业高质量发展。



上一篇:第二十五届高交会项目配对洽谈活动结束

下一篇:会领导走访副会长单位深圳市爱格丽生物科技有限公司

返回列表