活动预告
2019年高交会高新项目融资路演会
2018-10-26 17:05

    经过十一年的耕耘,高交会高新技术项目融资路演会越办越好,成功帮助众多高新技术项目成功对接资本,深受项目方和投资方的好评,社会关注度越来越高,去年更得到了黑龙江省商务厅的大力支持,高交会高新技术项目融资路演会已成为高交会的一大亮点。为了进一步做好高交会投融资平台工作,为参会各方提供更深层次的高科技成果转化服务,今年我们将继续举办第二十一届高交会高新技术项目融资路演会,并在原有路演会的基础上,增加国际专场,加强国家之间的交流合作,详情如下:



一、组织机构
主办单位:高交会组委会办公室

承办单位:深圳市中国国际高新技术成果交易中心、黑龙江省商务厅、深圳市天使投资引导基金管理有限公司、深圳市投资商会



二、时间和地点:
时间:2019年11月16日下午
地点:深圳会展中心5楼菊花厅


三、会议议程:
项目融资路演会(2019年11月16日):
14:00—14:30   签到
14:30—14:35   主持人宣布开始,并介绍来宾
14:35—14:40   领导致辞
14:40—17:30   项目路演
17:30—18:00   现场互动交流


四、会议亮点
项目方与投资方面对面交流,无缝对接;项目与资本的约会,充分的交流、洽谈,提高对接的成功率。
此次专场融资路演会,资方众多,包括天使投资人、创业投资、产业投资、众筹平台和战略投资人。
会议将对所有参会资方进行介绍,包括投资方向、投资领域、投资额度和成功案例等。


五、会议规模

150人左右(100家投资机构+50家项目代表)



六、参会对象
1、拟邀请投资机构:
TCL创投、深创投、达晨创投、东方富海、松禾资本、前海梧桐并购基金、高特佳投资、创东方、同创伟业、澳银资本、分享投资、君盛投资、倚锋创投、盈信投资、前海君创、时代伯乐、启赋资本、前海兴旺投资、朴素资本、正轩投资、中科招商、国金纵横投资、紫荆天使投资、国宏嘉信、远致富海、高樟资本、璀璨资本、湾海投资、拉芳投资、易合君诚、东方赛富、迅合资本、力合清源、红秀资本、乾明天使投资、广东天使会、东方汇富、凯思基金、红棉资本、国创投新、广州财融、宁波聚卓投资、深圳力合星空、前海创享时代、弘治资本、深圳亚森投资、深圳阳光瑞晟、盛元基金、星河创投、四川中益联控、、中建南方、招商致远资本、长石资本、中海资本、招商基金、华峰资本、华大基因、中科院创投、鼎新资本、贵州中云基本、博实资本、深沃资产、易方达、恒泰华盛、粤海恒辉投资、豪泰晟大创业投资、德勤资本(日本)等近百家;
2、参会项目:
航空航天、新能源、新材料、高端设备制造、TMT、医疗健康、人工智能等领域项目50个;


七、参会要求及流程

1、参会项目方需准备商业计划书,确定参会的项目方大会可免费提供商业计划书模版和撰写指导。
2、参会项目方请务必于2019年10月28日前提交商业计划书,大会将整理提交给投资机构审核与筛选。评审委员会在3日内审查确认项目是否合格,大会将电话通知项目是否入选,并指导入选项目商业计划书的修改。获得入选的参会企业获得电话通知后,2日内安排传真参会回执及付款。
3、参会投资方请直接提交参会回执。

八、参会费用
1、项目路演费:10000元/项目
(含:15分钟台上展示项目,4人参会,项目刊登汇编册)
2、汇编册刊登(投资机构人手一本):2000元/项目
(含:2人参会,项目刊登汇编册)
3、参会费:两场路演会(国内、国际专场)1000/人

(含: 1人参会)

4、联合主办方:50000/次

(含:3场活动)

5、支持单位:20000/次

(含:3场活动)


九、联系方式

罗部长 13537738577

我要报名参加

提示:您提交后,我们会尽快的和您取得联系;您的信息平台给予保护,不做其他用途。

提交