活动预告
首届中缅经济走廊投资峰会暨中缅经济合作发展促进会揭牌仪式
2018-10-26 17:05

中缅经济合作发展促进会将联合深圳市投资商会携手缅甸中华总商会,在中缅两国政府有关部门和各界人士的大力支持下,将于2019年5月17日举办以“促进中缅商贸合作、文化交流”为主题的“首届中缅经济走廊投资峰会暨中缅经济合作发展促进会揭牌仪式”。

届时,将邀请中国政府领导及中国各行业的优秀企业家、投资者200 余人与缅甸政府领导、缅甸本土企业家进行交流探讨,寻取商机、谋求合作。

为使中国的企业家更好地全面了解缅甸,认识缅甸,届时,促进会将邀请缅甸前总统、现任副总统等政府要员出席峰会并发言,讲解缅甸新时期的法律、法规和营商投资环境。同时,缅甸本土企业家也莅临本活动与来自中国的企业家交流互动,使与会的中国企业家能有更多的机会参与缅甸的发展建设,与潜在合作伙伴建立起合作和联系。

为更好地向世界各国人民传达中国翻天覆地的新变化,展示中国智慧,展现中国企业新形象,将民族品牌推向世界,届时峰会将邀请来自中国、缅甸、泰国、柬埔寨、美国、英国等近 50 家媒体进行全程报道。

现诚邀您作为嘉宾出席,恭迎您的到来!

【时间】:2019年5月17日-20日 

【地点】:缅甸仰光赛多纳酒店一楼宴会厅(来回机票需自费,其他费用全包)

(Grand Ballroom No. 1 Kaba Aye Pagoda Road, Yankin Township,

Yangon, Myanmar)

我要报名参加

提示:您提交后,我们会尽快的和您取得联系;您的信息平台给予保护,不做其他用途。

提交